Sie sind hier: Startseite

Gäste- u. Erfahrungsbuch

Herzlichen Dank für Ihren wertvollen Gästebucheintrag.
Joseph Köglmayr

14.07.2011 - Ulrich Schweiger
Hallo Herr Köglmayr,
großes Kompliment, Ihr Online-Shop ist superschnell. Bestellung online am Montag abend nach 19:00 Uhr abgeschickt, Spirulina pacifica Hawaii am Mittwoch vormittag mit der Post erhalten.
Sehr hilfreiche Informationen zur Einnahme und Aufbewahrung.

Ich bin schon gespannt was sich nach den ersten Tagen der Einnahme tut.

Herzliche Grüße !

06.07.2011 - Helga F. Kamenz
Hallo Herr Köglmayr,
obwohl ich heute erst den 5. Einnahmetag von Spirulina verzeichnen kann,ist bereits etwas phantastisches eingetreten! Seit nunher 25 Jahren leide ich unter Verstopfung, und egal was ich auch tat, es trat keine wesentliche Verbesserung ein. Nun ist es so, dass mein Darm bereits am 2.Tag sehr positiv auf die Einnahme der Spirulina reagierte. Es ist ein unwahrscheinliches Wohlgefühl in meinem Körper eingetreten. Außerdem möchte ich gerne folgende Erfahrung weitergeben. Als ich das lila Glas öffnete, nahm ich zuerst in meiner linken Handfläche ein eher kühles Gefühl wahr. Mein Eindruck war, dass ich die Energie der Spirulina fühlte. Kurz danach empfand ich eine angenehme Wärme. Es faszinierte mich, dass ich zwei unterschiedliche Botschaften der Algentabletten spüren konnte..
Helga F. Kamenz aus Metzingen, der Stadt der sieben Keltern

24.07.2010 - Pia
Jahrelang konnte ich meinen Ferritin-Wert nur mit Hilfe von Eisen-Depot-Spritzen über dem Minimum (50mg) halten. Seit einem halben Jahr nehme ich nun Spirulina. Die letzte Blutkontrolle hat ergeben, dass ich eine Ferritin-Wert von 180mg habe! Ich bin begeistert, es geht mir auch tatsächlich besser (bin nicht mehr so müde).

30.01.2010 - Inge Kuehl
Hallo Herr Köglmayr,
ich möchte mich herzlichst für Ihre Beratung auf der Messe in Basel bedanken. Ihre Spirulina hat bei der Energiemessung nach Banis bei meinem Mann eine potentielle Vitalerhöhung von 70% ergeben!!!!
Auch bei mir war die Wirkung erstaunlich, weil sie wesentlich effektvoller als bei anderen Algen-Präparaten war: Nach Einnahme Ihrer Spirulina morgens fühle ich mich freudiger und energetischer als sonst. Und so kann ich meine Schüler gelassener und humorvoller und somit erfolgreicher unterrichten.

Vielen Dank,
Inge Kühl

21.01.2010 - Heidi Meier
Ich habe im Oktober 2009 mit der Einnahme von Spirulina begonnen. In den Wintermonaten habe ich seit Jahren Probleme mit der Haut an den Daumenkuppen. Egal wie oft und mit was ich die Daumen eincremte, die Haut wurde rissig und platzte auf. Das ist ziemlich schmerzhaft. Nun, in diesem Winter habe ich damit überhaupt keine Probleme mehr. Ich führe das auf die Einnahme von Spirulina zurück.
Wunderbar, dass Spirulina mich gefunden hat.
Alles Liebe
Heidi

01.01.2010 - Hans-Dieter Kraewinkel
Ich habe am 03.12.2009 mit der Einnahme von täglich 3 Stck. SPIRULINA begonnen und ab dem 11.12.2009 die Dosis auf 6 Stck. erhöht. Ich hatte am Anfang einen PH-Wert ( Urinmessung ) von 5,6 und liege jetzt bei 6,8. Habe vorher alles mögliche eingenommen um meinen PH - Wert zu verbessern, war alles für die Katz.
Da ich dringend abnehmen muß ( wegen meiner Sprunggelenk-Arthrose )werde ich jetzt an 2 Tagen in der Woche die Dosis auf 10 Stck.setzen und damit aus der Verpflegung gehen. Werde Ihnen berichten
ob es klappt. Ich wünsche Ihnen ein gesundes NEUES Jahr

12.03.2009 - Koeglmayr Joseph
Herzlich willkommen im Gäste- u. Erfahrungsbuch.
Ich freue mich über Ihre praktischen Erfahrungen mit den Produkten von NaturSpiruVital.
Joseph Köglmayr

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

Zurück 1 2 3 4 5