Sie sind hier: Startseite

Gäste- u. Erfahrungsbuch

Herzlichen Dank für Ihren wertvollen Gästebucheintrag.
Joseph Köglmayr

13.01.2017 - Denis Vucinic
Biologo Detox ist gut nur bei mir und zwei anderen Freunden kam es uns bei höher Dosis zu schwach was das binden angeht.
Wir nahmen dann alle Capilarex (bindet Schwermetalle sowie Pilze) und dann war es super in Verbindung mit Biologo Detox sowie die Zeolith Kaspeln(Toxaprevent)
Also falls jemand entgiftet und es einem Übel nach ein paar Tagen und bei höherer Dosierung von Biologo Detox wird, dann einfach Capilarex bei bedarf nehmen.
Auch nehme ich Vitamin D3 Tropfen, habe gemerkt das ich mich dadurch wohler fühle und die Entgiftung voran getrieben wird.
Spirulina/Lavita kann ich auch wärmstens empfehlen.

12.01.2017 - Heike
Seit über einem Jahr nehme ich nun die feinen Spirulina ein und bin mir sicher, dass die deutliche Verbesserung meines empfindlichen Darms den Presslingen zuzuschreiben ist.

Besonders angenehm ist Herr Köglmayr selbst, der durch seine Menschlichkeit und großer Liebe zu seinen Produkten Vertrauen schafft und überzeugt.

DANKE und herzliche Grüße!

24.12.2016 - Lilo
Lieber Joseph

Vielen Dank für Deine guten Produkte.
Freue mich Dich wieder an der Lebenskraft Messe in Zürich 2017 zu sehen :-)

Alles Gute und eine ruhige und friedliche Zeit

Herzlichst
Lilo

22.12.2016 - Dagmar Hartl - Cristallina-Vision
Lieber Joseph,

Spirulina und LaVita hält uns wirklich fit.
Es ist eine wunderbare Ergänzung ..., eine Begleitung und ein Weg in eine neue lichtvolle Ernährungs - und Nahrungsform.

Wir bedanken uns von ganzem Herzen und wünschen dir und allen Lesern ein friedvolles Weihnachten und ein lichtreiches neues Jahr.

Herzlichst

Dagmar Hartl - Cristallina-Vision

07.12.2016 - Denis V
Hallo,
ich und meine Mutter waren immer sehr krank. 1x im Monat musste der Notarzt kommen.
War eine sehr harte Zeit für mich. Gott sei dank geht es jetzt bergauf.
Unter anderem durch die Produkte LaVita/Spirulina/Toxaprevent/D3.
Danke Joseph auch das Du Dir jedesmal soviel Zeit genommen hast mit mir zu telefonieren.
Ich kenne kaum jemanden wie Dich der sich so einsetzt.
Ich zieh mein Hut vor Dir.
Danke für alles

07.12.2016 - Corina Kutschke
Hallo Zusammen,

ich habe die Spirulina Presslinge im April 2016 auf der Veggi-World in München kennen gelernt und gleich im Juli den Nachfüllpack bestellt. Meine früheren Erfahrungen mit Spirulina waren eher mäßig, von Spiruvital bin ich jedoch begeistert. Ich bin ein sehr aktiver Mensch, viel draußen, Vegetarier seit ca. vier Jahren und nehme jeden Morgen sechs Presslinge mit Wasser zu mir. Da ich Neurodermitis habe, die immer wieder mal, gerne im Herbst/Winter anklopft, bin ich sehr froh, weil diese Saison alles gut ist mit meiner Haut, was ich wohl auch den Presslingen zu verdanken habe. Auch sonst habe ich das Gefühl, mir damit wirklich was Gutes zu tun. Das Mittagstief im Büro klopft nicht mehr an und Erkältungen (1x im jahr nen Schnupfen, das wars aber auch schon...) sind so gut, wie tabu, man fühlt sich fit.
Freue mich auf die eben bestellte Nachlieferung die dann für die nächsten Monate reicht.

Alles Gute aus München.

18.11.2016 - Andreas Holzmüller
Hallo Herr Köglmayr
nachdem ich schon seit vielen Jahren Nahrungsergänzungsmittel einnehme, war ich immer im Zweifel, wovon ich Zuviel, wovon ich zu wenig einnehme. Durch die zwei bio scan Messungen kann ich nun meine verschiedenen "Dosen" gezielt einnehmen. Ich bin der Meinung dies sollte jedermann als beste Gesundheits-vorsorge machen. Ich werde meine Werte jedes Jahr überprüfen.

13.11.2016 - Franz Zajek
Lieber Joseph, hab mich sehr gefreut dich und deine Spirulina Algen aus Hawaii kennen zu lernen.
Ich nehme diese seit einigen Tagen und merke was für einen Energieschub ,ich morgens habe.
Super ! Das Verlangen nach Café ,was den Körper sauer macht lässt nach.
Schön, dass du mit diesen Algen in einer Zeit wo die natürlichen Nahrungsmittel immer weniger werden einen wertvollen Beitrag leistest.
Liebe Grüße Franz

17.10.2016 - Mag. Hans Trummer
Habe soeben Herrn Köglmayr auf der Gesundheitsmesse begegnet und ich war vom herzlichen Kontakt auf das Angenehmste überrascht.
Die Hawaii Spirulina Produkte suchen ihresgleichen und was für uns das Wichtigste war zu erfahren, daß diese zur absoluten Zeltsättigung beitragen. Nur Produkte mit einem so hohen Phyto-Wert sind dazu imstande.
Auch mitten im Stress, umringt von zahlreichen Kunden blieb Herr Köglmayr ruhig, konzentriert, fokussiert, freundlich und kompetent.
Das ist die beste Werbung für Spirulina.
Beim Verzehr der Spirulina Tabs stellten wir fest, dass diese so weich im Mund lagen, köstlich schmeckten (kein Fischgeschmack) und bis zu 2 Stunden ihre Kraft abgaben.
Selten waren wir von einem Produkt so begeistert. Wir sind überzeugt, daß dieses Spirulina die perfekte Nahrung für uns ist.
Danke vielmals für die positive Begegnung.

25.09.2016 - Florin und Meike
Wir haben auf der Messe in Speyer Herrn Köglmayr kennengelernt. Wir haben den Bio-Scan durchgeführt und wurden sehr gut von Ihm beraten. Mit dem Bio-Scan erhält man ein Spiegel über die Gesundheit, Mineralstoffe und Vitamine im Körper.

17.09.2016 - Matthias Haller
****************************************
So-sooo...!
Das freut uns aber zu lesen, das es jetzt
auch (und nur noch) Vegan-LaVita gibt.
Wir hatten am Stand oft darüber diskutiert
und du sagtest, es würde schwierig sein,
weil die Stutenmilch eine wichtige Funktion in diesem "Gebräu" hätte.
Na siehste - geht doch, man muß nur
lange genug nerven... (;-]
Wir sehn uns im Oktober in Darmstadt.

Herzliche Grüße und bis bald,
Esther + Matze aus Dreieich.
****************************************

25.08.2016 - christian
Lieber Joseph,

dank Dir, haben meine Frau und ich Spirulina und La Vita kennengelernt. Und nicht nur kennen, sondern schätzen gelernt.
Es vergeht kein Tag, an dem wir nicht unsere tägliche Ration einnehmen. Wir sind beide als Sport-Trainer sehr aktiv. Die Nahrungsergänzung hilft uns sehr voller Energie und guter Laune zu sein und unserem Körper alles zu geben was er braucht. Durch die Bioimpedanzmessung konnte ich auch nachweislich die bessere Zellversorgung dokumentieren.
Als Personal-Coach habe ich auch meinen Kunden diese tollen Nahrungsergänzungen weiterempfohlen und erhalte nur positives Feedback. Bessere Verdauung, Nachts durchzuschlafen wegen geringerem Harndrang sowie mehr Energie sind nur einige der Rückmeldungen.

Also danke für diese tollen Produkte und deinen großartigen und unkomplizierten Service.

Herzliche Grüße

Christian Meier
Berlin

15.08.2016 - Kerstin Otto-Laemmerhirt
Die Hawaii-Spirulina sind geschmacklich super, habe nun schon viele ausprobiert und greife immer wieder auf sie zurück. Auch meine Tochter (2 Jahre) liebt sie und sie tun uns richtig gut.

14.07.2016 - Larissa Hernandez Gomez
Aloha,

ich nehme die Spirulina Tabletten nun seit gut einem jahr regelmässig 3 x täglich und ich muss sagen ich bin stets überzeugt ! Es hat mir dabei geholfen die schwermetalle aus meinem körper komplett auszuleiten .ich fühl mich fit und aktiv und habe auch das gefühl im sport leistungsfähiger geworden zu sein , was sehr efreulich ist. Desweiteren bin ich nicht mehr müde oder fühl mich erschöpft nach der Arbeit im gegenteil ich sprühe vor energie , was super ist vielen vielen dank lg

04.05.2016 - Rebecca
Nach der Einnahme von Gastro Mod hat sich mein Darm endlich wieder normalisiert. Die Spirulina tut mir unglaublich gut - vor allem da ich vor kurzem auf vegetarische Ernährung umgestellt habe. Meine Dose ist jetzt seit einer Weile leer und ich merke deutlich, dass ich mich wesentlich besser fühle, wenn ich die Alge täglich einnehme. Daher wird gleich nachbestellt. :-)

23.03.2016 - Joao Nunes
Ich nehme seit 4 Monate Spirulina und LaVita, ich bin wirklich begeistert und sehr zufrieden. Es hat dazu geführt, das ich kein Kaffee und Tee mehr trinke. Ich fühle mich sehr wohl und fit. Habe in Januar (2016) 10 kg abgenommen, ist in Ordnung!! Ich möchte Spirulina und LaVita Konzentrat nicht mehr missen. Vielen Dank Herr Köglmayr

16.03.2016 - Dagmar Hartl - Cristallina-Vision
Ganz herzlich bedanken wir uns für die Empfehlung von Spirulina und LaVita.
Schon lange Jahre nehmen wir selbst Nahrungsergängzungsmittel und sind uns mehr und mehr bewusst, dass unsere Nahrung immer weniger werthaltige Nährstoffe und leider auch so viele schädigende Substanzen enthält.
Auch energetisch liegt so Vieles leider nicht mehr im lichtvollen Bereich.
Wir energetisieren daher schon seit langer Zeit alle unsere Nahrungsmittel.

Mit diesem Spirulina-Produkt und mit LaVita haben wir erstmals seit langem wieder das Gefühl, dass wir uns etwas urprünglich und nachhaltig Wertvolles und Lichtreiches zuführen können.
Diese Produkte sind die ersten Nahrungsergänzungen, mit denen wir sogar recht kurzfristig „Erfolge“ im körperlichen Bereich feststellen durften.
Körperliche Mangelerscheinungen (Nägel, Haut, Haare) waren nach wenigen Einnahme-Wochen wesentlich verbessert.
Nachdem die erste Flasche LaVita und der erste Vorrat an Spirulina zu Ende war, haben wir eine kurze „Testphase“ ohne die wunderbaren Produkte eingelegt.
Tatsächlich machten sich kleine körperliche „Zipperlein“ wieder bemerkbar!

Wir freuen uns nun täglich auf die lichtreiche Spirulina und LaVita.

… Und wenn ich die Augen schließe … höre ich die Wellen des Meeres, Delfine und auch das Rauschen der Obstbäume …
So fühlt es sich für mich an, wenn wir etwas geben und bekommen, was dem Wohle Aller, der Mutter Erde und ihrer Lebenwesen dient.

Herzlichst
Dagmar Hartl ~ Cristallina-Vision

11.03.2016 - Diana Rodriguez
Ich bin einfach nur begeistert von diesen kleinen Spirulinas! Ich habe nach 3 Tagen einnahme mehr Energie und Lebensfreude verspürt. Kann mir kein anderes Spirulina als das von Herrn Kögelmayr vorstellen - da passt einfach alles: Verpackung - Geschmack - Wirkung - Preis!
DANKE SCHÖN :-)

10.02.2016 - Rebecca
Lieber Joseph,
zunächst möchte ich mich ganz herzlich bei dir für unser tolles Telefonat bedanken. Wieder einmal hast du mich mit deinem Wissen und deinem tollen Gespür beeindruckt.

Nach wenigen Tagen Einnahme der Spirulina, Gastro Mod und LaVita fühle ich mich schon viel besser. Der Blähbauch hat sich zurück gebildet, ich fühle mich vitaler und stark geerdet (die Spirulina darf in meinem Leben einfach nicht fehlen!).

Ich bin sehr gespannt, was ich dir in ein paar Wochen dann berichten darf.
Dann wird es eh Zeit für eine neue Bestellung!

Ich empfehle dich und deine Produkte von Herzen gerne weiter.

Herzliche Grüße von Rebecca

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

Zurück 1 2 3 4 Weiter