Sie sind hier: Startseite

Gäste- u. Erfahrungsbuch

Herzlichen Dank für Ihren wertvollen Gästebucheintrag.
Joseph Köglmayr

16.03.2016 - Dagmar Hartl - Cristallina-Vision
Ganz herzlich bedanken wir uns für die Empfehlung von Spirulina und LaVita.
Schon lange Jahre nehmen wir selbst Nahrungsergängzungsmittel und sind uns mehr und mehr bewusst, dass unsere Nahrung immer weniger werthaltige Nährstoffe und leider auch so viele schädigende Substanzen enthält.
Auch energetisch liegt so Vieles leider nicht mehr im lichtvollen Bereich.
Wir energetisieren daher schon seit langer Zeit alle unsere Nahrungsmittel.

Mit diesem Spirulina-Produkt und mit LaVita haben wir erstmals seit langem wieder das Gefühl, dass wir uns etwas urprünglich und nachhaltig Wertvolles und Lichtreiches zuführen können.
Diese Produkte sind die ersten Nahrungsergänzungen, mit denen wir sogar recht kurzfristig „Erfolge“ im körperlichen Bereich feststellen durften.
Körperliche Mangelerscheinungen (Nägel, Haut, Haare) waren nach wenigen Einnahme-Wochen wesentlich verbessert.
Nachdem die erste Flasche LaVita und der erste Vorrat an Spirulina zu Ende war, haben wir eine kurze „Testphase“ ohne die wunderbaren Produkte eingelegt.
Tatsächlich machten sich kleine körperliche „Zipperlein“ wieder bemerkbar!

Wir freuen uns nun täglich auf die lichtreiche Spirulina und LaVita.

… Und wenn ich die Augen schließe … höre ich die Wellen des Meeres, Delfine und auch das Rauschen der Obstbäume …
So fühlt es sich für mich an, wenn wir etwas geben und bekommen, was dem Wohle Aller, der Mutter Erde und ihrer Lebenwesen dient.

Herzlichst
Dagmar Hartl ~ Cristallina-Vision

11.03.2016 - Diana Rodriguez
Ich bin einfach nur begeistert von diesen kleinen Spirulinas! Ich habe nach 3 Tagen einnahme mehr Energie und Lebensfreude verspürt. Kann mir kein anderes Spirulina als das von Herrn Kögelmayr vorstellen - da passt einfach alles: Verpackung - Geschmack - Wirkung - Preis!
DANKE SCHÖN :-)

10.02.2016 - Rebecca
Lieber Joseph,
zunächst möchte ich mich ganz herzlich bei dir für unser tolles Telefonat bedanken. Wieder einmal hast du mich mit deinem Wissen und deinem tollen Gespür beeindruckt.

Nach wenigen Tagen Einnahme der Spirulina, Gastro Mod und LaVita fühle ich mich schon viel besser. Der Blähbauch hat sich zurück gebildet, ich fühle mich vitaler und stark geerdet (die Spirulina darf in meinem Leben einfach nicht fehlen!).

Ich bin sehr gespannt, was ich dir in ein paar Wochen dann berichten darf.
Dann wird es eh Zeit für eine neue Bestellung!

Ich empfehle dich und deine Produkte von Herzen gerne weiter.

Herzliche Grüße von Rebecca

06.01.2016 - Susanne
Lieber Joseph,
Danke für deine ausgezeichnete, wirklich die am Markt beste Spirulina Alge, die man bekommen kann.
Seit ich deine spirulina Alge nehme und das ist schon eine ganze Zeit, kenne ich keine Erkältung fühle mich gestärkt und kraftvoll. Denn genau das sind deine Spirulina's, kleine lichtvolle Kraftpackete. Danke an dich und deine Unterstützung.
HERZENsGrüße aus Regensburg sendet Susanne

04.01.2016 - Sylvia
vielen Dank lieber Joseph, seit nun fast 6 Mo. nehme ich tägl. die Spirulinas - fühle mich sehr gut damit und habe tatsächlich das Gefühl ich fülle damit meine innere Sonne auf (gut für meinen Solarplexus :-) . Herzlichst, Sylvia

15.12.2015 - Marcel
Hi Joseph,

ich danke dir für die individuelle Beratung. Ich nehme die Spirulinas sowie das LaVita seit einiger Zeit täglich ein und kann nun ein Resümee für mich ziehen. Mir geht's viel besser damit und mehr gibt es nicht zu sagen - außer dass ich wieder bestellen werde!

13.12.2015 - Sarah
Vielen Dank lieber Joseph,

seit Jahren bestelle ich immer wieder gerne bei Dir und die morgendlichen Spirulina sind schon ein richtiges Ritual für mich geworden. Freue mich immer wieder über diese Bereicherung und Unterstützung..
In Verbundenheit und Dankbarkeit.

Sarah

07.12.2015 - Cornelia Ilona Krueger
Auch ich kann mich nur den hohen Lobeshymnen für die supi Hawaii Spiru anschließen. Ich genieße sie seit Monaten als Pulver im Obstsalat u.a. und es ist sehr lekka und farblich wunderschön
Auf unser aller höchstes Wohl
herzlichst
Cornelia aus Berlin

20.10.2015 - Bernadette
Ich bin sehr froh, über Herrn Köglmayr die Spirulina pacifica Hawaii Algen kennengelernt zu haben. Ich habe so gute Erfahrung damit gemacht. Insbesondere vor einigen Jahren, als ich an einer Borreliose erkrankt war und mich in einem extremen Schwächezustand befand und mich die notwendige Entgiftung im Rahmen einer erfolgreichen Heilbehandlung noch dazu sehr schlauchte, ermöglichte mir damals die morgendliche Einnahme der Algen in Kombination mit Cistus-Tee, dass ich überhaupt erst aufstehen konnte: Innerhalb weniger Minuten war die vitalisierende Wirkung zu spüren.
Ich kann die Algen wirklich empfehlen und habe sie auch schon mehrmals weitergegeben. Herzlichen Dank!

20.08.2015 - Susanne
Hallo Joseph,

vielen Dank für diese wunderbare Alge. Ich nehme sie seit 3 Jahren regelmäßig.
Da ich schon verschiedene Spirulina eingenommen habe, kann ich mir das Urteil erlauben, dass die Spirulina pacifica mit Abstand die Beste ist. Meine Klienten in der Ernährungsberatung sind ebenfalls begeistert.
Ich kann diese Hawaii Algen sehr gut empfehlen.

Nochmals vielen Dank und alles Gute für dich

Susanne
wwww.focus-mensch-hilden.de

15.05.2015 - Lilo
Lieber Joseph

Dein Spirulina ist einfach der Hammer!
Ich bin vollends zufrieden damit und hoffe, dass wir noch lange über Dich dieses wetvolle Produkt beziehen können.

Herzlichst
Lilo
www.MEINgesundSEIN.ch

14.04.2015 - Ruth PANROK
Lieber Joseph,
vielen Dank für die einzigartige Qualität der Spirulina Alge. Ich verwende sie täglich in Pulverform in meine Smoothies und fühle mich ausgezeichnet fit! Für unterwegs oder zum Wandern nehme ich mir die Spirulina Tabletten mit, somit kann ich lange Bergtouren mitmachen, ohne irgendwie schlapp zu machen.
Ich Grüße Dich
Ruth

14.04.2015 - Ingrid
Spirulina pacifica Hawai - ein Jungbrunnen -für schönes Haar, Nägel, Haut. Der Hunger nach Süssigkeiten wird gedämpft und der Körper bekommt alle Vitamine der er benötigt um sich gut zu fühlen. Spirulina pacifica Hawai kann ich jedem Menschen weiterempfehlen.

04.03.2015 - Linn
Nach einer heftigen Virusgrippe und Bronchitis habe ich mich sehr schlapp und ausgelaugt gefühlt. Normalerweise bin ich ein sehr aktiver, bewegungsfreudiger Mensch, was ich in meinem Beruf als Yogalehrerin und Coach auch sein sollte. Auf einer Messe habe ich Josepf getroffen, der mir gleich Spirulina gegeben hat und mir den Saft La Vita empfohlen hat. Ich habe sofort beides genommen. Sehr erstaunlich für mich war, dass ich mich nach der Einnahme von Spirulina und einer Portion La Vita innerhalb von einer Stunde sofort wieder gut gefühlt habe. Mein Kopf war wieder klar und ich hatte ein gutes Körpergefühl und meine Kurzatmigkeit war verschwunden. - Genial! Nun sind 5 Tage vergangen und ich nehme jeden Morgen 6 Spirulina und eine Portion La Vita und kann super beobachten wie ich wieder zu Kräften komme und meine Lebensfreude zurück gekehrt ist.
Herzlichen Dank lieber Joseph für die wunderbare Empfehlung und sein umfassendes Wissen!

17.02.2015 - Beate
Ich bin mit dem Lotus Wasserfilter bestens zufrieden. Ist er erst mal aufgebaut, zapft man sich den ganzen Tag frisches, leckeres Wasser Mein Kater trinkt bestimmt doppelt soviel Wasser wie vorher, was ja ein gutes Zeichen ist
Die Reinigung ist denkbar einfach, das Wasser schmeckt frisch und angenehm weich. Algenbildung gibt es bei mir keine, da er im Flur steht.Ich bin auch begeistert, dass das Wasser in einem Glasbehälter steht und das man ohne Strom auskommt. Die Kritik der angeblichen Keimbildung halte ich für maßlos übertrieben, da ja kaufbares Flaschenwasser auch ewig in der Flasche steht. Man ist selbst verantwortlich und kann bei längerem stehendem Wasser schließlich auch das Wasser wechseln, was bei mir allerdings noch nicht vorgekommen ist, da ich soviel trinke... Sehr empfehlenswert!!!
Liebe Grüße
Beate

05.02.2015 - Regina Rau
Lieber Joseph

Dein Spirulina begleitet mich täglich und gibt mir viel Kraft, ganz besonders auf meinen Gebirgs-Wanderungen!
Auch unsere Frohkostgipfel-Teilnehmer auf unserem tollen jährlichen Rohkostevent im Gebirge http://www.frohkostgipfel.de sind begeistert von deinen Algen. Denn bei dir stimmt deine innere Einstellung, das Herstellungsverfahren und auch der Preis!

Herzliche, liebe Grüße
Regina

24.12.2014 - Lukas Graf
Das Spirulina von Joseph ist von allerhöchster Qualität, komplett ohne Konservierungsstoffe und ein sehr guter Preis. Es liefert genau die wichtigsten Baustoffe für unseren Körper, den wir mit unserer Industrie-Nahrung nur noch unvollständig und mangelhaft ernähren können. Spirulina hat mir sehr geholfen, bei der Entschlackung einer chronifizierten Entzündung nach Autounfall und Entgiftung nach einer Amalgamvergiftung in Magen und Darm nach missglückter Zahnsanierung.

09.12.2014 - Ines
Ich habe Herrn Köglmayr auf einer Messe kennen gelernt und fand das Gespräch sehr informativ und positiv. Seit dieser Begegnung nehme ich die Spirullina. Ich fühle mich viel wohler, meine Haut hat sich verbessert und ich fühle mich täglich fit.Kürzlich hatte ich eine schwere Knie OP und habe diese sehr gut überwunden, auch die Blutwerte sind optimal. Ich kann die Spirullina nur empfehlen.

26.11.2014 - Silvia Liedtke
Lieber Joseph,

herzlichen Dank, Spirulina haben nicht nur mir Kraft und Vitalität gegeben auch einer Freundin von ihren Asthmaanfällen befreit. Du sprichst nicht nur über Spirulina- du lebst Spirulina im Alltäglichen mit dem Herzen.

Herzliche Grüße,
Silvia aus Kaufbeuren

21.11.2014 - Susanne Schatz
Hallo Joseph,
jemand hat mir erzählt, dass Spirulina bei Tremor Erleichterung oder Verbesserung möglich machen, Ist das wahr? Liebe Grüße
Susanne

21.11.2014 - Alexander Robert Koch
Also ich kenne Joseph Köglmayr jetzt seit über 20 Jahren, stets freundlich, hilfsbereit, positiv gestimmt. Das ist sein Energiefeld, und genau diese Kraft findet sich auch in allen seinen Angeboten zur Gesundheit und Vitalität. Die Spirulina pacifica sind herausfordernd positiv, d.h. man nimmt sie nicht nur so nebenbei, sondern wird täglich an eine gesunde Lebensweise, sorgfältige Ernährung und - an ein positives Denken erinnert. Ich empfehle sie aus ganzer Überzeugung!

04.11.2014 - Selman
Der Mann weiß wovon er redet!
Jedes Mal eine Freude den Joseph zu sehen und von seinem großen Wissen zu profitieren.
Danke zum x-ten Mal für die tolle Beratung und deine auserlesenen Produkte.

Wir sehen uns auf der ProVego 2015

LG, Selman

30.09.2014 - Dorothee Heinigk
Die Algen sind ein richtiges Kraftpaket, sie haben mir meine verloren gegangene Energie wiedergegeben. Ich freue mich, jeden Morgen die Algen zu lutschen, weil ich merke, daß mein Körper diese benötigt, um mir den Power für den Tag zu geben. Hinzu kommt, daß ich weiß, daß es ein "reines" Produkt ist, das den Körper entlastet und nicht belastet!
Ich kann nur sagen: Einfach klasse, es darf in meiner täglichen Nahrungszufuhr nicht mehr fehlen, diese Vitalität, die man von den Algen bekommt, möchte ich einfach nicht mehr missen! Zudem weiß ich mich bei Herrn Köglmayr in besten Händen mit guter Beratung und neuen Erkenntnissen!

02.09.2014 - Daniela
Ich nehme die Hawaii pacifica Algen seit über einem jahr täglich ein und fühle mich wohler den je! Sie sind für mich absolut unentbehrlich. Wenn ich sie einmal vergesse einzunehmen fehlt mir etwas. Ich lutsche sie meistens am Morgen und absolviere dann ohne weitere Nahrung,Ausdauer-und Krafttraining sowie Yoga. Es fehlt mir dabei nie an Energie. Ich habe vor Jahren andere Algen genommen, sicherlich auch eine gute Qualität, ausschliesslich zur Ausleitung von Schwermetallen und war froh, als ich sie danach absetzten konnte. Ich hätte nie gedacht, dass ich nochmals so richtig Fan von Algen werde, aber diese haben etwas besonderes an sich, so dass der Körper einfach danach verlangt.
Herzlichen Dank Herr Köglmayr für dieses Spitzen-Produkt!

02.06.2014 - Stephan Bublat
normalerweise wechsle ich gerne und oft meine Gesundheitsprodukte,die Hawaispirulina sind aber so gut das ich darauf überhaupt nicht mehr verzichten will.
Große klasse,liebe Grüße Stephan

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

Zurück 1 2 3 4 5 Weiter