Sie sind hier: Startseite

Gäste- u. Erfahrungsbuch

Herzlichen Dank für Ihren wertvollen Gästebucheintrag.
Joseph Köglmayr

09.12.2014 - Ines
Ich habe Herrn Köglmayr auf einer Messe kennen gelernt und fand das Gespräch sehr informativ und positiv. Seit dieser Begegnung nehme ich die Spirullina. Ich fühle mich viel wohler, meine Haut hat sich verbessert und ich fühle mich täglich fit.Kürzlich hatte ich eine schwere Knie OP und habe diese sehr gut überwunden, auch die Blutwerte sind optimal. Ich kann die Spirullina nur empfehlen.

26.11.2014 - Silvia Liedtke
Lieber Joseph,

herzlichen Dank, Spirulina haben nicht nur mir Kraft und Vitalität gegeben auch einer Freundin von ihren Asthmaanfällen befreit. Du sprichst nicht nur über Spirulina- du lebst Spirulina im Alltäglichen mit dem Herzen.

Herzliche Grüße,
Silvia aus Kaufbeuren

21.11.2014 - Susanne Schatz
Hallo Joseph,
jemand hat mir erzählt, dass Spirulina bei Tremor Erleichterung oder Verbesserung möglich machen, Ist das wahr? Liebe Grüße
Susanne

21.11.2014 - Alexander Robert Koch
Also ich kenne Joseph Köglmayr jetzt seit über 20 Jahren, stets freundlich, hilfsbereit, positiv gestimmt. Das ist sein Energiefeld, und genau diese Kraft findet sich auch in allen seinen Angeboten zur Gesundheit und Vitalität. Die Spirulina pacifica sind herausfordernd positiv, d.h. man nimmt sie nicht nur so nebenbei, sondern wird täglich an eine gesunde Lebensweise, sorgfältige Ernährung und - an ein positives Denken erinnert. Ich empfehle sie aus ganzer Überzeugung!

04.11.2014 - Selman
Der Mann weiß wovon er redet!
Jedes Mal eine Freude den Joseph zu sehen und von seinem großen Wissen zu profitieren.
Danke zum x-ten Mal für die tolle Beratung und deine auserlesenen Produkte.

Wir sehen uns auf der ProVego 2015

LG, Selman

30.09.2014 - Dorothee Heinigk
Die Algen sind ein richtiges Kraftpaket, sie haben mir meine verloren gegangene Energie wiedergegeben. Ich freue mich, jeden Morgen die Algen zu lutschen, weil ich merke, daß mein Körper diese benötigt, um mir den Power für den Tag zu geben. Hinzu kommt, daß ich weiß, daß es ein "reines" Produkt ist, das den Körper entlastet und nicht belastet!
Ich kann nur sagen: Einfach klasse, es darf in meiner täglichen Nahrungszufuhr nicht mehr fehlen, diese Vitalität, die man von den Algen bekommt, möchte ich einfach nicht mehr missen! Zudem weiß ich mich bei Herrn Köglmayr in besten Händen mit guter Beratung und neuen Erkenntnissen!

02.09.2014 - Daniela
Ich nehme die Hawaii pacifica Algen seit über einem jahr täglich ein und fühle mich wohler den je! Sie sind für mich absolut unentbehrlich. Wenn ich sie einmal vergesse einzunehmen fehlt mir etwas. Ich lutsche sie meistens am Morgen und absolviere dann ohne weitere Nahrung,Ausdauer-und Krafttraining sowie Yoga. Es fehlt mir dabei nie an Energie. Ich habe vor Jahren andere Algen genommen, sicherlich auch eine gute Qualität, ausschliesslich zur Ausleitung von Schwermetallen und war froh, als ich sie danach absetzten konnte. Ich hätte nie gedacht, dass ich nochmals so richtig Fan von Algen werde, aber diese haben etwas besonderes an sich, so dass der Körper einfach danach verlangt.
Herzlichen Dank Herr Köglmayr für dieses Spitzen-Produkt!

02.06.2014 - Stephan Bublat
normalerweise wechsle ich gerne und oft meine Gesundheitsprodukte,die Hawaispirulina sind aber so gut das ich darauf überhaupt nicht mehr verzichten will.
Große klasse,liebe Grüße Stephan

13.11.2013 - Ramin
Danke für die sehr schnelle Lieferung. Bestellung auf Rechnung und geringe Versandkosten haben mich hier zugreifen lassen.

12.11.2013 - Marianne
Hallo Joseph,
nach nun ca 9 Monaten regelmässiger Einnahme von Spirulina pacifica Hawai, könnte ich mir die echt nicht mehr wegdenken. Es ist für mich einfach klar, dass sie zu meiner täglichen Ernährung gehören. Bei einem Anflug von Halsschmerzen lutsche ich einige zusätzlich über den Tag verteilt, herrlich. Danke.

10.11.2013 - Guenter Jansen
Unglaublich, nach 4 Wochen Einnahme von NaturSpiruVital bin ich 3000 Meter locker
in 21:58 gelaufen.Bin fast 72 Jahre.

14.09.2013 - Martina Maria Spinner
Ich nehme Joseph´s Spirulina nun seit 6 Monaten. Kann nur bestätigen, was bislang im Gästebuch beschrieben wurde. Bei keinem anderen Produkt war für mich die Aktivierung im Zellstoffwechsel so schnell spürbar und das schon gleich bei Beginn der Einnahme mit nur 3 Stck/Tag. Ich fand das super - habe mich jedoch erst mal ein halbes Jahr beobachtet und verschiedenes damit durchgetestet. Na ja, das Lutschen war für mich anfänglich nicht so doll. Da bestätigte sich jedoch, dass es irgendwann ganz gut geht. Ich nehme immer wieder einen Schluck kaltes Wasser in den Mund mit dazu und emulgiere quasi auf. Gerade im April und die letzten Tage, es ist der 14. September, kalt, und nur Regen, viele Menschen erkältet, gereizt, durch den Wind - und ich fühle mich gut. Gerade jetzt erfahre ich einmal mehr, wie gut mich Spirulina stabilisiert und aufbauend begleitet hat. Meine Klienten, die Spirulina nehmen haben mir vieles von dem, was im Gästebuch geschrieben wurde, ebenso bestätigt. Ja lieber Joseph - Danke für die Möglichkeit, die du mit NaturSpiruVital geschaffen hast. Natürliche Nahrung/Nahrungsergänzung (ich sehe Spirulina sogar als natürliche Medizin) und somit volles Potential schöpfen können - für Körper-, Geist- u. Seele. Das macht Freude!

02.09.2013 - Gertraud Lutschitsch
habe wunderbare Erfahrungen gemacht mit Spirulina bei Problemen mit der Schilddrüse, egal ob Über- oder Unterfunktion.
Habe auch erlebt bei 2 Frauen mit ganz blasser Haut, die nicht in die Sonne konnten ohne Schaden zu nehmen. Nach einer 14 tägigen Einnahme von Spirulina konnten sie dosiert in die Sonne und hatten das erste Mal schöne Bräune.
liebe Grüße an dich lieber Josef und weiterhin so schöne Erfolge wünscht Gertraud Lutschitsch

25.06.2013 - Intelligente Ernaehrung Bruno Weihsbrodt
Hier noch ein Rezept bei dem ich die Spirulina ebenfalls verwende und welches noch nicht in meinem Buch "Intelligente Ernährung" drinnensteht, weil ich das Rezept aus Mangel an frischem Grün erst diesen Winter erfunden habe. Dafür habe ich das sicher 5 x die Woche gegessen, denn es ist für mich reine Vitalnahrung. Auch der ungeschlagene Weltrekordhalter im 24 Stunden Lauf hat unabhängig von mir - (und ich von ihm) (zufällig?) das GLEICHE GRUNDREZEPT im Einsatz.

Hier nun das Rezept:
Fruchtcreme für 2 Erwachsene Personen bzw für eine Rohkost-Frucht-Torte:

z.B. 1 Glas Wasser, 1-3 Bananen, 500-600g Heidelbeeren, 7-12 Stück Spirulina NaturSpiruVital, 12 eingeweichte Feigen Blanco von Orkos (oder 12 Datteln), ein Teelöffel Zimt und Steviablätter(gemörsert). Wenn
vorhanden dann noch etwas Zitronenmelisseblätter dazu!
Wenn es ein Pudding werden soll, so gibt man noch 2 Esslöffel Flohsamenschalen dazu und ich gebe auch
oft 3 Esslöffel Carobpulver dazu.

Weitere Rezepte und Beispieltage in meinem Buch. www.issgras.at

24.06.2013 - Intelligente Ernaehrung Bruno Weihsbrodt
Ich habe 5 verschiedene Firmen getestet und deine Spirulina sind die besten für mich!
Oft mache ich einen Spirulina-Tag = Ich lutsche ca. 20-30 Spirulina an diesem Tag und trinke nur Wasser und esse sonst NICHTS. Kein Hungergefühl, volle Leistungsfähigkeit und fühlt sich super an.
Wenn Menschen behaupten, Spirulina enthalte nur B12-Analoga, dann sollten sie doch mal eine Studie mit deinen Spirulina durchführen und zwar unter MEINER AUFSICHT. Könnte nämlich gut sein, dass bei gleichzeitigem Fruchtzuckerkonsum B12 nicht richtig aufgenommen werden kann! Wer und welche Forscher berücksichtigen solche Parameter?

17.06.2013 - Gruber Johanna
Lieber Josef,
auch ich kann mich den bisherigen begeisterten Einträgen anschliessen.
Ich nehme Spirulina seit zwei Monaten und spüre ebenso vielmehr körperliche Kraft und Leistungsfähigkeit als ich je hatte, nervliche Stabilität und emotionale Ausgeglichenheit inklusive.
Herzlichen Dank auch für die liebevolle persönliche Beratung und die wegweisenden Worte zu Beginn der Einnahme. Ich verordne Sie auch sehr gerne meinen Patienten.

04.05.2013 - Rebecca
Lieber Joseph,

ich nehme nun seit unserem Treffen auf der Yoga Messe vor drei Wochen die Froximum und die Spirulinas und merke wie mein Körper immer sauberer wird. Und etwas schlanker ist er auch geworden :-)
Beginne nun noch mit den Gastro Mod.

Ich spüre die Hochwertigkeit der Spirulinas und möchte dir danken.

Ganz liebe Grüße aus der Nachbarschaft

30.04.2013 - Ute Huber
Lieber Joseph,
vielen Dank für deine gute Beratung. Die Spirulina nehme ich jetzt seit drei Wochen und bin begeistert.

Seit zwei Wochen nehmen mein Mann und ich die Froximum Toxaprevent und sind begeistert.

Herzliche Grüße Ute

16.04.2013 - andreas eisen
Schön dass heuer au endlich zum WaldWelt-Festl kimmst Joseph!

11.04.2013 - Patrizia Ricci
Lieber Joseph
Deine Spirulina helfen mir seit langem meinen Beschwerden in den Händen der Uebersäuerung entgegenzuwirken, ich möchte sie nicht mehr missen!

10.04.2013 - Carola Lachmann
Lieber Joseph,
vielen Dank für Deine herzliche Energie, Deine wunderbares Grünkraft Produkt und vorallem Deinem Spürsinn Menschen mit dem zu versorgen, was sie heiler werden läßt!
Mit Liebe und Dankbarkeit
Carola Lachmann

09.04.2013 - Frank Emmerich
Das Wasseraufbereitungsgerät sowie Spirulina waren nebst vielen anderen Produkten, Erfahrungen und Heilmethoden wert in das Buch Gesundheit auf allen Ebenen des Seins aufgenommen zu werden:

Das Buch ist beschrieben unter http://www.spurbuch.de/news-und-termine.html

02.04.2013 - Dagmar Andrea Prestle
Diese NaturSpiruVital tragen dazubei sein Wohlbefinden zu steigern und vital durchs Leben zu gehen.
Besten Dank.
Viele Grüße
DagmarAndrea.de

02.03.2013 - Martina Halamova
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!!! Bin mit Spirulina von Ihnen soooooo glücklich Alles Liebe
Martina Halamova

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

Zurück 1 2 3 4 5 Weiter