Sie sind hier: Startseite

Gäste- u. Erfahrungsbuch

Herzlichen Dank für Ihren wertvollen Gästebucheintrag.
Joseph Köglmayr

13.11.2013 - Ramin
Danke für die sehr schnelle Lieferung. Bestellung auf Rechnung und geringe Versandkosten haben mich hier zugreifen lassen.

12.11.2013 - Marianne
Hallo Joseph,
nach nun ca 9 Monaten regelmässiger Einnahme von Spirulina pacifica Hawai, könnte ich mir die echt nicht mehr wegdenken. Es ist für mich einfach klar, dass sie zu meiner täglichen Ernährung gehören. Bei einem Anflug von Halsschmerzen lutsche ich einige zusätzlich über den Tag verteilt, herrlich. Danke.

10.11.2013 - Guenter Jansen
Unglaublich, nach 4 Wochen Einnahme von NaturSpiruVital bin ich 3000 Meter locker
in 21:58 gelaufen.Bin fast 72 Jahre.

14.09.2013 - Martina Maria Spinner
Ich nehme Joseph´s Spirulina nun seit 6 Monaten. Kann nur bestätigen, was bislang im Gästebuch beschrieben wurde. Bei keinem anderen Produkt war für mich die Aktivierung im Zellstoffwechsel so schnell spürbar und das schon gleich bei Beginn der Einnahme mit nur 3 Stck/Tag. Ich fand das super - habe mich jedoch erst mal ein halbes Jahr beobachtet und verschiedenes damit durchgetestet. Na ja, das Lutschen war für mich anfänglich nicht so doll. Da bestätigte sich jedoch, dass es irgendwann ganz gut geht. Ich nehme immer wieder einen Schluck kaltes Wasser in den Mund mit dazu und emulgiere quasi auf. Gerade im April und die letzten Tage, es ist der 14. September, kalt, und nur Regen, viele Menschen erkältet, gereizt, durch den Wind - und ich fühle mich gut. Gerade jetzt erfahre ich einmal mehr, wie gut mich Spirulina stabilisiert und aufbauend begleitet hat. Meine Klienten, die Spirulina nehmen haben mir vieles von dem, was im Gästebuch geschrieben wurde, ebenso bestätigt. Ja lieber Joseph - Danke für die Möglichkeit, die du mit NaturSpiruVital geschaffen hast. Natürliche Nahrung/Nahrungsergänzung (ich sehe Spirulina sogar als natürliche Medizin) und somit volles Potential schöpfen können - für Körper-, Geist- u. Seele. Das macht Freude!

02.09.2013 - Gertraud Lutschitsch
habe wunderbare Erfahrungen gemacht mit Spirulina bei Problemen mit der Schilddrüse, egal ob Über- oder Unterfunktion.
Habe auch erlebt bei 2 Frauen mit ganz blasser Haut, die nicht in die Sonne konnten ohne Schaden zu nehmen. Nach einer 14 tägigen Einnahme von Spirulina konnten sie dosiert in die Sonne und hatten das erste Mal schöne Bräune.
liebe Grüße an dich lieber Josef und weiterhin so schöne Erfolge wünscht Gertraud Lutschitsch

25.06.2013 - Intelligente Ernaehrung Bruno Weihsbrodt
Hier noch ein Rezept bei dem ich die Spirulina ebenfalls verwende und welches noch nicht in meinem Buch "Intelligente Ernährung" drinnensteht, weil ich das Rezept aus Mangel an frischem Grün erst diesen Winter erfunden habe. Dafür habe ich das sicher 5 x die Woche gegessen, denn es ist für mich reine Vitalnahrung. Auch der ungeschlagene Weltrekordhalter im 24 Stunden Lauf hat unabhängig von mir - (und ich von ihm) (zufällig?) das GLEICHE GRUNDREZEPT im Einsatz.

Hier nun das Rezept:
Fruchtcreme für 2 Erwachsene Personen bzw für eine Rohkost-Frucht-Torte:

z.B. 1 Glas Wasser, 1-3 Bananen, 500-600g Heidelbeeren, 7-12 Stück Spirulina NaturSpiruVital, 12 eingeweichte Feigen Blanco von Orkos (oder 12 Datteln), ein Teelöffel Zimt und Steviablätter(gemörsert). Wenn
vorhanden dann noch etwas Zitronenmelisseblätter dazu!
Wenn es ein Pudding werden soll, so gibt man noch 2 Esslöffel Flohsamenschalen dazu und ich gebe auch
oft 3 Esslöffel Carobpulver dazu.

Weitere Rezepte und Beispieltage in meinem Buch. www.issgras.at

24.06.2013 - Intelligente Ernaehrung Bruno Weihsbrodt
Ich habe 5 verschiedene Firmen getestet und deine Spirulina sind die besten für mich!
Oft mache ich einen Spirulina-Tag = Ich lutsche ca. 20-30 Spirulina an diesem Tag und trinke nur Wasser und esse sonst NICHTS. Kein Hungergefühl, volle Leistungsfähigkeit und fühlt sich super an.
Wenn Menschen behaupten, Spirulina enthalte nur B12-Analoga, dann sollten sie doch mal eine Studie mit deinen Spirulina durchführen und zwar unter MEINER AUFSICHT. Könnte nämlich gut sein, dass bei gleichzeitigem Fruchtzuckerkonsum B12 nicht richtig aufgenommen werden kann! Wer und welche Forscher berücksichtigen solche Parameter?

17.06.2013 - Gruber Johanna
Lieber Josef,
auch ich kann mich den bisherigen begeisterten Einträgen anschliessen.
Ich nehme Spirulina seit zwei Monaten und spüre ebenso vielmehr körperliche Kraft und Leistungsfähigkeit als ich je hatte, nervliche Stabilität und emotionale Ausgeglichenheit inklusive.
Herzlichen Dank auch für die liebevolle persönliche Beratung und die wegweisenden Worte zu Beginn der Einnahme. Ich verordne Sie auch sehr gerne meinen Patienten.

04.05.2013 - Rebecca
Lieber Joseph,

ich nehme nun seit unserem Treffen auf der Yoga Messe vor drei Wochen die Froximum und die Spirulinas und merke wie mein Körper immer sauberer wird. Und etwas schlanker ist er auch geworden :-)
Beginne nun noch mit den Gastro Mod.

Ich spüre die Hochwertigkeit der Spirulinas und möchte dir danken.

Ganz liebe Grüße aus der Nachbarschaft

30.04.2013 - Ute Huber
Lieber Joseph,
vielen Dank für deine gute Beratung. Die Spirulina nehme ich jetzt seit drei Wochen und bin begeistert.

Seit zwei Wochen nehmen mein Mann und ich die Froximum Toxaprevent und sind begeistert.

Herzliche Grüße Ute

16.04.2013 - andreas eisen
Schön dass heuer au endlich zum WaldWelt-Festl kimmst Joseph!

11.04.2013 - Patrizia Ricci
Lieber Joseph
Deine Spirulina helfen mir seit langem meinen Beschwerden in den Händen der Uebersäuerung entgegenzuwirken, ich möchte sie nicht mehr missen!

10.04.2013 - Carola Lachmann
Lieber Joseph,
vielen Dank für Deine herzliche Energie, Deine wunderbares Grünkraft Produkt und vorallem Deinem Spürsinn Menschen mit dem zu versorgen, was sie heiler werden läßt!
Mit Liebe und Dankbarkeit
Carola Lachmann

09.04.2013 - Frank Emmerich
Das Wasseraufbereitungsgerät sowie Spirulina waren nebst vielen anderen Produkten, Erfahrungen und Heilmethoden wert in das Buch Gesundheit auf allen Ebenen des Seins aufgenommen zu werden:

Das Buch ist beschrieben unter http://www.spurbuch.de/news-und-termine.html

02.04.2013 - Dagmar Andrea Prestle
Diese NaturSpiruVital tragen dazubei sein Wohlbefinden zu steigern und vital durchs Leben zu gehen.
Besten Dank.
Viele Grüße
DagmarAndrea.de

02.03.2013 - Martina Halamova
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!!! Bin mit Spirulina von Ihnen soooooo glücklich Alles Liebe
Martina Halamova

04.02.2013 - Lars Roth
Als Dialysepatient bin ich sehr eingeschränkt , was die Nahrungsaufnahme betrifft. Kein frisches Gemüse, kein frisches Obst etc.
Mit Spirulina habe ich eine hervorragende Möglichkeit gefunden einer Mangelernährung vorzubeugen. Und eine Extraportion Energie gibt es noch oben drauf. Super!

30.11.2012 - Lea Lembke-Albrecht
Hallo Herr Köglmayr,

Ihre Spirulina lutschen sich sehr angenehm. Sie schmecken mir ausgesprochen gut! Nicht "fischig" oder sonst wie unangenehm, sondern sehr mild, irgendwie sanft, ja geradezu köstlich. Und schon kurze Zeit später spürte ich diese Energie in mir.

Und auch Ihr Pulver ist der absolute Hammer. Das ist fast noch wirksamer als die kleinen Presslinge. Einfach nur toll. Ich werde nicht mehr darauf verzichten.

Ich nehme Spirulina schon seit vielen Jahren, aber so begeistert war ich noch nie davon.
Im Winter brauche ich sehr viel mehr "grüne Säfte" als im Sommer, denn im Winter verlangt mein Körper einfach öfter danach. Ich denke so zwischen 10 und 20 Gramm Spirulina plus 10, 15 Gramm Gerstengrassaft, sind es an manchen Tagen durchaus, manchmal sogar noch mehr...

Am liebsten ist mir mittlerweile das Spirulina Pulver, die Presslinge verteile ich meist an meine "Schützlinge".

Man kann mit dem Pulver so viel machen! Dieses grüne Getränk geht sofort (!) ins Blut.
Ich spüre nach so einem Spirulina Drink jedesmal eine traumhafte Ruhe und Ausgeglichenheit. Ich bin dann für Stunden total resistent gegen jede Form von Stress. Ein Glas Spirulina (1 geh. TL Spirulina in einem Glas Wasser mit Apfelsaft vermixt) ist für mich wie eine halbe Stunde Meditation.

Es gibt nichts vergleichbares und ich kann mir ein Leben ohne Spirulina (am Tag) und Gerstengrassaft (am Abend vor dem Schlafen) nicht mehr vorstellen!!!

Ich sage meinen Kunden immer:
Es gibt meines Wissens nur 3 Möglichkeiten der Verjüngung:

1. Die Atmung,
2. die regelmäßige Bewegung, besonders QiGong und Tai Chi Chuan und
3. die Ernährung mit Spirulina und grünen Säften.

Ich werde Ihre Spirulina gerne meinen Kunden empfehlen, vielleicht sogar ab und an, wenn es sein muss, auch einige Gläser (am liebsten das Pulver) an diese verkaufen, denn gerade wenn jemand fastet, oder sich nicht so gut fühlt, sollte er unbedingt sofort genügend "Hawaii Algen" und grüne Säfte zu sich nehmen.

Ich kann nur sagen:
Ich bin schon nach diesen zwei Tagen wirklich begeistert von Ihren Spirulina Kraftpaketen!

Ich werde Ihnen ganz bestimmt treu bleiben. Jedenfalls wenn die Qualität so super bleibt, wie sie zur Zeit ist.

Ihre Lea Lembke-Albrecht

08.11.2012 - Judith Polke
Das Lebenselexier Spirulina pacifica Hawaii von Joseh Köglmayr hat mein Leben ganz schön verändert. Und die Betonung liegt dabei auf "schön", weil sich so viel Positives in mir und für mich entwickelt hat. So ist einerseits mein Körper durch Spirulina nun ständig optimal mit den wesentlichen Nährstoffen versorgt (ich bin pumperlg'sund, alle Blutwerte sind jetzt vorbildhaft und zu niedriges Eisen kein Thema mehr!) und andererseits spüre ich eine wunderbare Energie, Leichtigkeit und Lebensfreude in mir, die meinen Spirit beflügelt, mein Herz öffnet und eine wundervolle Zufriedenheit und Harmonie vermittelt. Himmlisch! Ich bin dir, lieber Joseph, zutiefst dankbar dafür!

01.11.2012 - Kaiser Maria
Hallo Joseph, nehme Spirulina seit 6 Wochen und bin begeister. Meine Haut wurde um vieles besser, hatte wirklich sichtbare Probleme im Gesicht, ist vollkommen verschwunden. Meine Energie ist auffallend mehr geworden, gehe beim Golfen die 18 Löcher ohne Probleme und könnte hinterher noch Laufen gehen! Vorher wäre das UNMÖGLICH gewesen. Mein Apettit auf Süsses hat sich verringert und ich fühle mich einfach wohl.Sprulina ist ein tolles Produkt und ich werde es auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Vielen Dank

25.10.2012 - Anton B.
Auf der Suche nach einer sinnvollen Nahrungsergänzung fand ich Joseph`s Spirulina.Nach einem Selbsttest der nur positives brachte (zB.wird das Immunsystem gestärkt,da haben Verkühlungen keine Chance mehr).Abgesehen davon, finde ich sind Spirulina für Vegetarier ein Muß,nicht zu vergessen hochwertiges lebendiges Wasser zu trinken.Ich habe Spirulina schon vielen Leuten empfohlen und bekomme nur positive Resonanz.
Danke Joseph das Du Dich für Spirulina so einsetzt.

05.10.2012 - Roya
Ich kann es nur weiterempfehlen, es hat mir wahnsinnig viel gebracht.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die tolle Energie

24.08.2012 - Verena Deiss

Wir leben zu dritt in einer Gemeinschaft und nehmen unser SpiroVital, zweimal am Tag dankbar ein. Bei passender Gelegenheit kaue ich die drei Dinger mit Genuss und freue mich, dass ich wie ein Algenmonster aussehe. Grüne Zähne, grüne Zunge, grüne Lippenränder. Echt cool!!!!Die runden Algenpillen sind gar nicht so "grusig" wie ich anfänglich meinte. Vorallem sind sie sehr wirksam, ob geschluckt oder gekaut. Wir sind viel besser drauf, als vorher. Herzlichen Dank allen Elementen, Wasser, Sonne Luft und Erde. Herzlichen Dank den Algen, den Bewirtschaftern, den Exporteuren und Importeuren. Herzlichen Dank Herr Köglmeyr, gut sind wir uns an der Messe begegnet.
Mit freundlichen Grüssen
Verena Deiss

17.08.2012 - Elfi Seifert
Hallo Herr Köglmayr,
wir haben uns vor ein paar Jahren in Marktoberdorf auf der Messe Energetica kennengelernt. Ihre Spirulina empfehle ich bei Bedarf in meiner Ernährungsberatung nach den 5 Elementen der TCM. Allerdings nur für den Übergang und zur Entgiftung, da doch das Ziel bleiben sollte, dass sich der Mensch anhand seiner Nahrung ausreichend mit Vitaminen und Mineralstoffen versorgt. Man sollte nicht vergessen, dass viele Menschen meinen, dass wenn sie Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht mehr notwendig ist. Das ist der Nachteil dabei. Ich habe es selber ausprobiert und festgestellt, dass nach einer zeitlich begrenzten Einnahme Ihrer Spirulina und einer Nahrungsumstellung nach den 5 Elementen der Mensch stabil, energievoll und ausgeglichen ist und eine Nahrungsergänzung nicht mehr notwendig ist.

Auf jeden Fall stellen Ihre Spirulina bei meiner Arbeit als Erährungsberaterin von Fall zu Fall eine gute Ergänzung dar! Danke!

Herzliche Grüße!
Elfi Seifert


P.S. Warum wollen Sie denn wertvolles Öl einfrieren? Einfrieren verändert die Zellstruktur eines Nahrungsmittels und führt dem Körper "kalte Energie" zu, die er nur schwer aufnehmen und verarbeiten kann! Bei einer gesunden Ernährung sollten der Gefrierschrank und die Mikrowelle aussen vor bleiben, damit wir nicht unsere wertvolle Nahrung zerstören.

05.08.2012 - Illian
Aufgrund eines Büchleins von David Sandoval entschloß ich mich einmal eine größere Menge Spirulina täglich einzunehmen.
Fortan habe ich jeden Morgen auf nüchternen Magen 1EL Spirulina Pulver getrunken. Sonst nix.
Und bist Mittags hatte ich keinerlei Hunger.

Schon nach wenigen Tagen hatte ich sehr gute Laune und meine Müdigkeit, die ich sonst tagsüber hatte, war wie weggeblasen...

Das ist jetzt fünf Monate her und der Effekt ist immer noch da.

Ein Freund gab mir später ein Buch über Serotoninaufbau von Rolf Ehlers.
Hierin wird genauestens biochemisch beschrieben, wie sich durch die Einnahme von rohem, nativen, Eiweißhaltigem Pulver (was Spiru ja in Reinkultur ist) der Aufbau vom Glückshormon Serotonin verbessern läßt.
(Viele Menschen leiden ja unter einem Mangel an diesem Hormon, das nicht nur für Glück sondern auch für gesunden Schlaf verantwortlich ist...).

Wie auch immer. Nun habe ich sogar die wissenschaftlich fundierte Erklärung für meine gute Laune und Ausgeglichenheit...
Wer will sollte das mal in "Wohlfühlhormon Serotonin" nachlesen oder es einfach mit Spirupulver ausprobieren...
Es klappt nämlich, ob man dran glaubt oder nicht...
))

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

Zurück 1 2 3 4 5 Weiter