Sie sind hier: Startseite

Gäste- u. Erfahrungsbuch

Herzlichen Dank für Ihren wertvollen Gästebucheintrag.
Joseph Köglmayr

11.04.2013 - Patrizia Ricci
Lieber Joseph
Deine Spirulina helfen mir seit langem meinen Beschwerden in den Händen der Uebersäuerung entgegenzuwirken, ich möchte sie nicht mehr missen!

10.04.2013 - Carola Lachmann
Lieber Joseph,
vielen Dank für Deine herzliche Energie, Deine wunderbares Grünkraft Produkt und vorallem Deinem Spürsinn Menschen mit dem zu versorgen, was sie heiler werden läßt!
Mit Liebe und Dankbarkeit
Carola Lachmann

09.04.2013 - Frank Emmerich
Das Wasseraufbereitungsgerät sowie Spirulina waren nebst vielen anderen Produkten, Erfahrungen und Heilmethoden wert in das Buch Gesundheit auf allen Ebenen des Seins aufgenommen zu werden:

Das Buch ist beschrieben unter http://www.spurbuch.de/news-und-termine.html

02.04.2013 - Dagmar Andrea Prestle
Diese NaturSpiruVital tragen dazubei sein Wohlbefinden zu steigern und vital durchs Leben zu gehen.
Besten Dank.
Viele Grüße
DagmarAndrea.de

02.03.2013 - Martina Halamova
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!!! Bin mit Spirulina von Ihnen soooooo glücklich Alles Liebe
Martina Halamova

04.02.2013 - Lars Roth
Als Dialysepatient bin ich sehr eingeschränkt , was die Nahrungsaufnahme betrifft. Kein frisches Gemüse, kein frisches Obst etc.
Mit Spirulina habe ich eine hervorragende Möglichkeit gefunden einer Mangelernährung vorzubeugen. Und eine Extraportion Energie gibt es noch oben drauf. Super!

30.11.2012 - Lea Lembke-Albrecht
Hallo Herr Köglmayr,

Ihre Spirulina lutschen sich sehr angenehm. Sie schmecken mir ausgesprochen gut! Nicht "fischig" oder sonst wie unangenehm, sondern sehr mild, irgendwie sanft, ja geradezu köstlich. Und schon kurze Zeit später spürte ich diese Energie in mir.

Und auch Ihr Pulver ist der absolute Hammer. Das ist fast noch wirksamer als die kleinen Presslinge. Einfach nur toll. Ich werde nicht mehr darauf verzichten.

Ich nehme Spirulina schon seit vielen Jahren, aber so begeistert war ich noch nie davon.
Im Winter brauche ich sehr viel mehr "grüne Säfte" als im Sommer, denn im Winter verlangt mein Körper einfach öfter danach. Ich denke so zwischen 10 und 20 Gramm Spirulina plus 10, 15 Gramm Gerstengrassaft, sind es an manchen Tagen durchaus, manchmal sogar noch mehr...

Am liebsten ist mir mittlerweile das Spirulina Pulver, die Presslinge verteile ich meist an meine "Schützlinge".

Man kann mit dem Pulver so viel machen! Dieses grüne Getränk geht sofort (!) ins Blut.
Ich spüre nach so einem Spirulina Drink jedesmal eine traumhafte Ruhe und Ausgeglichenheit. Ich bin dann für Stunden total resistent gegen jede Form von Stress. Ein Glas Spirulina (1 geh. TL Spirulina in einem Glas Wasser mit Apfelsaft vermixt) ist für mich wie eine halbe Stunde Meditation.

Es gibt nichts vergleichbares und ich kann mir ein Leben ohne Spirulina (am Tag) und Gerstengrassaft (am Abend vor dem Schlafen) nicht mehr vorstellen!!!

Ich sage meinen Kunden immer:
Es gibt meines Wissens nur 3 Möglichkeiten der Verjüngung:

1. Die Atmung,
2. die regelmäßige Bewegung, besonders QiGong und Tai Chi Chuan und
3. die Ernährung mit Spirulina und grünen Säften.

Ich werde Ihre Spirulina gerne meinen Kunden empfehlen, vielleicht sogar ab und an, wenn es sein muss, auch einige Gläser (am liebsten das Pulver) an diese verkaufen, denn gerade wenn jemand fastet, oder sich nicht so gut fühlt, sollte er unbedingt sofort genügend "Hawaii Algen" und grüne Säfte zu sich nehmen.

Ich kann nur sagen:
Ich bin schon nach diesen zwei Tagen wirklich begeistert von Ihren Spirulina Kraftpaketen!

Ich werde Ihnen ganz bestimmt treu bleiben. Jedenfalls wenn die Qualität so super bleibt, wie sie zur Zeit ist.

Ihre Lea Lembke-Albrecht

08.11.2012 - Judith Polke
Das Lebenselexier Spirulina pacifica Hawaii von Joseh Köglmayr hat mein Leben ganz schön verändert. Und die Betonung liegt dabei auf "schön", weil sich so viel Positives in mir und für mich entwickelt hat. So ist einerseits mein Körper durch Spirulina nun ständig optimal mit den wesentlichen Nährstoffen versorgt (ich bin pumperlg'sund, alle Blutwerte sind jetzt vorbildhaft und zu niedriges Eisen kein Thema mehr!) und andererseits spüre ich eine wunderbare Energie, Leichtigkeit und Lebensfreude in mir, die meinen Spirit beflügelt, mein Herz öffnet und eine wundervolle Zufriedenheit und Harmonie vermittelt. Himmlisch! Ich bin dir, lieber Joseph, zutiefst dankbar dafür!

01.11.2012 - Kaiser Maria
Hallo Joseph, nehme Spirulina seit 6 Wochen und bin begeister. Meine Haut wurde um vieles besser, hatte wirklich sichtbare Probleme im Gesicht, ist vollkommen verschwunden. Meine Energie ist auffallend mehr geworden, gehe beim Golfen die 18 Löcher ohne Probleme und könnte hinterher noch Laufen gehen! Vorher wäre das UNMÖGLICH gewesen. Mein Apettit auf Süsses hat sich verringert und ich fühle mich einfach wohl.Sprulina ist ein tolles Produkt und ich werde es auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Vielen Dank

25.10.2012 - Anton B.
Auf der Suche nach einer sinnvollen Nahrungsergänzung fand ich Joseph`s Spirulina.Nach einem Selbsttest der nur positives brachte (zB.wird das Immunsystem gestärkt,da haben Verkühlungen keine Chance mehr).Abgesehen davon, finde ich sind Spirulina für Vegetarier ein Muß,nicht zu vergessen hochwertiges lebendiges Wasser zu trinken.Ich habe Spirulina schon vielen Leuten empfohlen und bekomme nur positive Resonanz.
Danke Joseph das Du Dich für Spirulina so einsetzt.

05.10.2012 - Roya
Ich kann es nur weiterempfehlen, es hat mir wahnsinnig viel gebracht.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die tolle Energie

24.08.2012 - Verena Deiss

Wir leben zu dritt in einer Gemeinschaft und nehmen unser SpiroVital, zweimal am Tag dankbar ein. Bei passender Gelegenheit kaue ich die drei Dinger mit Genuss und freue mich, dass ich wie ein Algenmonster aussehe. Grüne Zähne, grüne Zunge, grüne Lippenränder. Echt cool!!!!Die runden Algenpillen sind gar nicht so "grusig" wie ich anfänglich meinte. Vorallem sind sie sehr wirksam, ob geschluckt oder gekaut. Wir sind viel besser drauf, als vorher. Herzlichen Dank allen Elementen, Wasser, Sonne Luft und Erde. Herzlichen Dank den Algen, den Bewirtschaftern, den Exporteuren und Importeuren. Herzlichen Dank Herr Köglmeyr, gut sind wir uns an der Messe begegnet.
Mit freundlichen Grüssen
Verena Deiss

17.08.2012 - Elfi Seifert
Hallo Herr Köglmayr,
wir haben uns vor ein paar Jahren in Marktoberdorf auf der Messe Energetica kennengelernt. Ihre Spirulina empfehle ich bei Bedarf in meiner Ernährungsberatung nach den 5 Elementen der TCM. Allerdings nur für den Übergang und zur Entgiftung, da doch das Ziel bleiben sollte, dass sich der Mensch anhand seiner Nahrung ausreichend mit Vitaminen und Mineralstoffen versorgt. Man sollte nicht vergessen, dass viele Menschen meinen, dass wenn sie Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht mehr notwendig ist. Das ist der Nachteil dabei. Ich habe es selber ausprobiert und festgestellt, dass nach einer zeitlich begrenzten Einnahme Ihrer Spirulina und einer Nahrungsumstellung nach den 5 Elementen der Mensch stabil, energievoll und ausgeglichen ist und eine Nahrungsergänzung nicht mehr notwendig ist.

Auf jeden Fall stellen Ihre Spirulina bei meiner Arbeit als Erährungsberaterin von Fall zu Fall eine gute Ergänzung dar! Danke!

Herzliche Grüße!
Elfi Seifert


P.S. Warum wollen Sie denn wertvolles Öl einfrieren? Einfrieren verändert die Zellstruktur eines Nahrungsmittels und führt dem Körper "kalte Energie" zu, die er nur schwer aufnehmen und verarbeiten kann! Bei einer gesunden Ernährung sollten der Gefrierschrank und die Mikrowelle aussen vor bleiben, damit wir nicht unsere wertvolle Nahrung zerstören.

05.08.2012 - Illian
Aufgrund eines Büchleins von David Sandoval entschloß ich mich einmal eine größere Menge Spirulina täglich einzunehmen.
Fortan habe ich jeden Morgen auf nüchternen Magen 1EL Spirulina Pulver getrunken. Sonst nix.
Und bist Mittags hatte ich keinerlei Hunger.

Schon nach wenigen Tagen hatte ich sehr gute Laune und meine Müdigkeit, die ich sonst tagsüber hatte, war wie weggeblasen...

Das ist jetzt fünf Monate her und der Effekt ist immer noch da.

Ein Freund gab mir später ein Buch über Serotoninaufbau von Rolf Ehlers.
Hierin wird genauestens biochemisch beschrieben, wie sich durch die Einnahme von rohem, nativen, Eiweißhaltigem Pulver (was Spiru ja in Reinkultur ist) der Aufbau vom Glückshormon Serotonin verbessern läßt.
(Viele Menschen leiden ja unter einem Mangel an diesem Hormon, das nicht nur für Glück sondern auch für gesunden Schlaf verantwortlich ist...).

Wie auch immer. Nun habe ich sogar die wissenschaftlich fundierte Erklärung für meine gute Laune und Ausgeglichenheit...
Wer will sollte das mal in "Wohlfühlhormon Serotonin" nachlesen oder es einfach mit Spirupulver ausprobieren...
Es klappt nämlich, ob man dran glaubt oder nicht...
))

31.07.2012 - Gerd Pierer
Als Biobauer weiß ich, dass es darauf ankommt, dass Mensch, Tier und Pflanze alle Nährstoffe immer zur Verfügung haben. Das heißt, wir müssen diese zu uns nehmen. Krankheiten sind immer ein Zeichen, dass Nährstoffen immer öfter in unserer üblichen Essen fehlen. Nehmen wir diese aber mit Hilfe natürlicher Nahrungsergänzungsmittel zu uns, dann verschwinden die Krankheiten, fast egal auch welche. Spirulina pacifica bringt mir eine Fülle von jenen, die ich in vielen Nahrungsmittel absolut vermisse.
Gesundsein heißt sich jung fühlen, tatendurstig. Man hat ein Ziel sich weiter zu entwickeln vor sich und man geht seinen Weg beständig.
Spirulina pacifica Hawaii zählt zum Besten.

14.07.2012 - martina
super spirulina, superschnelle lieferung, super zufrieden :-)
danke!!!

03.07.2012 - Edith Rothe
Allein schon der Gedanke das es Licht ist, was wir mit Spirulina zu uns nehmen ist schon faszinierend. In der heutigen Zeit brauchen Körper, Geist und Seele ganz viel Unterstützung. Weil in unserer Nahrung ja wirklich nicht mehr das enthalten ist, was der Körper braucht.Durch Spirulina können wir ihn wunderbar unterstützen. Seit Februar nehme ich Spirulina immer vor dem Essen und habe festgestellt das ich 8 kg an Gewicht verloren habe. Was für Herz und Kreislauf und für das gesamte Wohlbefinden natürlich von großem Vorteil ist. Ich kann es nur Jedem empfehlen in dieser Form etwas für sich selbst zu tun. Was das finanzielle betrifft, da kann ich nur sagen, wir geben für so viel unwichtige Dinge Geld aus. Es ist wichtig, daß wir uns auch selbst beschenken ! Denn Spirulina ist ein Geschenk ! Herzliche Grüße Edith

25.06.2012 - Teichmann Anton
Die Qualität dieser Spirulina ist überragend, um es mit einem Satz auszudrücken!

Ich bevorzuge die Pulverform, so kann ich die Spirulina gut mit in meinen täglichen Smoothies verarbeiten.
Als ich zum ersten Mal die Spirulina Pacifica Hawaii bestellt hatte und das Glas öffnete, war ich nicht nur von der Farbe und dem Geruch beeindruckt. Was mich mehr als überrascht hat, war die Energie welche sich darin befand. Als ich mir im Anschluss meinen Spirulina green Powersmoohte im Mund zergehen ließ war ich noch mehr überrascht. Das waren Spirulina wo noch das drin steckt, was drin sein soll. Ich kann das Gefühl gar nicht richtig beschreiben. Es fühlte sich an wie nach einer tiefen Meditation. Ein tolles Lebens-Mittel. Die Methode, die Achtung und Liebe mit welcher diese Spirulina hergestellt werden zusammen mit der nötigen Sorgfalt im gesammten Produktionsprozess, spiegeln sich absolut in der Quallität wieder.
Diese Spirulina sind ein fester Teil meiner Nahrung geworden. Sie liefern mir wichtige Nähr- und Vitalstoffe, wie z.B. Vitamin B12.

Viele Wissenschaftler und Ärzte haben Algen leider in Verruf gebracht. Dabei handelt es sich hier um ein wahres Wunder und Füllhorn an essentiellen Nährstoffen, die der menschliche Organismus benötigt um optimal zu funktionieren. Die Annahme das in den Algen befindliche Vitamin B12 sein vom menschlichen Organismus nicht verwertbar, hat sich mittlerweile auch als falsch herausgestellt. Im Gegenteil, es handelt sich hierbei um eine rein natürliche, aktive Form des Coenzyms B12, wie es korrekter Weise heissen müsste.

01.06.2012 - Katharina
HALLO... an alle die überlegen Spirullina zu kaufen und an alle die schon Erfahrung mir diesen kleinen grünen Wohlfühl-Tabletts haben.

Ich nehme schon seit vielen Jahren täglich Spirullina von Joseph und ich muss sagen, erst jetzt wo sie mir ausgegangen sind und ich nun seit ca einem Monat keine mehr nehmen kann merke ich erst was Spirullina alles gutes für Körper und Geist bewirkt.
Die neuen sind schon bestellt und ich freu mich wieder auf mehr Schwung in meinem Leben

In diesem Sinne, nicht lange überlegen sondern einfach ausprobieren und fühlen. Dein Körper wird es Dir danken

DANKE Joseph und weiterhin viel Sonnenschein auf deinem Weg.
Liebe Grüße in alle Himmelsrichtungen aus dem schönen 5-Seenland

27.05.2012 - Petra Jaeggi
Ich habe mich schon lange mit dem Thema Ernählung, Lebens-glücklichkeit und meinem/ unseren Weg beschäftigt.
Joseph hat mich mit seiner Spirulina persönlich sehr tief berührt und ich konnte die tiefe Wahrheit und Geniellität des Lebens in der Spirullina selber erkennen und fühlen!!
Joseph schwingt in Harmonie mit der Spirulina und das fühlt sich sich äusserlich und in meinem inneren einfach genial an!
Ich kann dieses Lebensspendende Geschenk der Natur nur empfehlen und Mut machen sich zu trauen und zu vertrauen der Körper sagt in vielerlei Hinsicht DANKE!

Merci für deine Arbeit Joseph.
LG aus der Schweiz.
Petra A.Jäggi

26.05.2012 - Florian Rellstab
Die Spirulinatabs von Joseph sind bisher die besten die ich kenne. Ich habe sie 6 Monate getestet. Im On / Off -Verfahren bezüglich Entgiftungswirkung, Säurenbasenhaushalt, Stimmungswirkung und natürlich Geschmack. Top.-
Das wichtigste: Josephs Tabs kann man,geschmacklich gesehen, locker im Mund zergehen lassen, was die Nährstoffaufnahme über die Schleimhäute optimiert und damit sofort die Wirkung der Spirulina zulässt ! Wie gesagt, dies mit, für Spirulina, angenehmen Geschmack. GreenPowerLightON.
Grüsse aus Zürich F.R.

19.04.2012 - Martina Halamova
ich habe spirulina auf yoga expo im januar 2012 gekauft ...und bin sssssssuuuuuper zufrieden !!! danke

16.09.2011 - Ria
lieber joseph

herzlichen dank für deine spirulina!

ich konnte schon nach wenigen tagen eine verbesserung meiner haut festellen. auch war ich in den sehr heissen sommertagen aktiv, was sonst nicht so der fall war...
meine wc-gänge haben sich auch gesteigert und mein appetit auf kaffee und div. andere nahrungsmittel ist zurück gegangnen. bin gespannt was deine sonnnenbomben auf der energetischen ebene sonst noch alles bewirken und untertützen werden...


von herzen alles liebe
sternengrüsse aus der schweiz

RIA

14.07.2011 - Ulrich Schweiger
Hallo Herr Köglmayr,
großes Kompliment, Ihr Online-Shop ist superschnell. Bestellung online am Montag abend nach 19:00 Uhr abgeschickt, Spirulina pacifica Hawaii am Mittwoch vormittag mit der Post erhalten.
Sehr hilfreiche Informationen zur Einnahme und Aufbewahrung.

Ich bin schon gespannt was sich nach den ersten Tagen der Einnahme tut.

Herzliche Grüße !

06.07.2011 - Helga F. Kamenz
Hallo Herr Köglmayr,
obwohl ich heute erst den 5. Einnahmetag von Spirulina verzeichnen kann,ist bereits etwas phantastisches eingetreten! Seit nunher 25 Jahren leide ich unter Verstopfung, und egal was ich auch tat, es trat keine wesentliche Verbesserung ein. Nun ist es so, dass mein Darm bereits am 2.Tag sehr positiv auf die Einnahme der Spirulina reagierte. Es ist ein unwahrscheinliches Wohlgefühl in meinem Körper eingetreten. Außerdem möchte ich gerne folgende Erfahrung weitergeben. Als ich das lila Glas öffnete, nahm ich zuerst in meiner linken Handfläche ein eher kühles Gefühl wahr. Mein Eindruck war, dass ich die Energie der Spirulina fühlte. Kurz danach empfand ich eine angenehme Wärme. Es faszinierte mich, dass ich zwei unterschiedliche Botschaften der Algentabletten spüren konnte..
Helga F. Kamenz aus Metzingen, der Stadt der sieben Keltern

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

Zurück 1 2 3 4 5 Weiter